ОХРАНЯЕМ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ

регистрируем товарные знаки и защищаем авторские права

«Южная Канцелярская Компания»

В компанию «Emilaks-Status» за правовой поддержкой и защитой своей интеллектуальной собственности обратилась «Южная канцелярская компания».

Крупный игрок на рынке канцелярской продукции и официальный дистрибьютор крупнейших мировых производителей канцелярии, наш клиент столкнулся с неожиданной сложностью. Не одна из патентных компаний России не решалась брать на себя ответственность за возможный провал при его регистрации.

Сложности, связанные с критической возможностью провала при споре с государственной экспертизой, оттолкнули от наших клиентов почти всех-но только не нашу компанию.

Располагая в своём штате командой профессионалов и специалистов в области охраны объектов промышленной собственности, наша компания, осознавая весь риск, связанный с регистрацией обозначения «ЮКК», взялась за дело.

Несмотря на прямо прописанный в законе запрет, говорящий о том, что не допускается регистрация обозначений, состоящих только из аббревиатур, нашим специалистам удалось одержать победу в споре с экспертизой!

Применив весь свой опыт и знания, наша компания сумела представить необходимое клиентам обозначение, как оригинальный логотип, состоящий только из изобразительных элементов-продукции, производимой заявителем, полностью отражающих первоначальную задумку-три заглавных буквы «ЮКК».

В результате проделанной работы, нами была достигнута главная цель-победа интересов клиента!

Задайте вопрос эксперту
Запись на консультацию